Леди Бадминтон - блог начинающей бадминтонистки

Архив января 2012

О классификации бадминтонистов

С нами, кажется, всё понятно. Постоянно посещая тренировки, начинаешь волей-неволей понимать, какого спортсмена к какой группе отнести, да и уровень подготовки сразу бросается в глаза. Сложнее дело обстоит с Европой. Да и с миром в целом. Давайте же попробуем разобраться.
Далее…

Арбитр – маленькая досада увлёкшегося игрой спортсмена

Иногда, увлёкшись игрой, ловлю себя на мысли: как было бы здорово играть в бадминтон без арбитра! Вы замечали, как футболист летит, сломя голову, за мячом, хотя свисток судьи заливается виртуозной трелью? Случается, что в такой азарт впадаю и я.
Далее…

Четыре удара, которые помогают мне сбить противника с толку

Это в жизни я – общительная и весёлая, но в игре для того чтобы выиграть, нужно превращаться в хищника. Выигрывает самый ловкий и подвижный, тот, у кого отличная реакция, тот, кто умеет просчитать удары противника на несколько секунд вперёд даже тогда, когда думать, кажется, некогда.
Далее…

Помогите решить спор! Что в экипировке бадминтониста важнее?

Вчера у нас почти сорвалась тренировка, хотя стыдно в этом признаться. Наша команда спорила чуть ни до хрипоты. Возможно, сказался усиленный ритм тренировок перед праздниками, общее напряжение или даже личная неприязнь между несколькими игроками, но мои товарищи по команде не унимались, доказывая друг другу, что в форме бадминтониста важнее: ракетка, кроссовки, струны или волан?
Далее…

Итоги ушедшего года: поддержим хорошую традицию

По старой блоггерской традиции (для меня – новой) решила поддержать негласную эстафету трудящихся в интернете и подвести итоги ушедшего года, который был для меня очень важным, хотя сердце мне подсказывает, что всё лучшее – ещё впереди!
Далее…